Impressum
AGB
0670 / 701 11 76
office@wienernimmerland.at

Google Bewertungen SymbolGoogle Bewertungen

5,0 143 Bewertungen

Bewertungen auf Google lesen Bewertung schreiben

  • Avatar Poelt Doris ★★★★★ Feb 2024
    Martin erzählt völlig ungeschönt, ehrlich und authentisch aus seinem Leben und hat mir dadurch Einblicke ermöglicht, die mir bisher verschlossen waren. Da er seine sympathische Führung auch mit viel Humor würzt, lässt sich das Thema, trotz der Schwere, … weiterlesen gut nehmen. Ich sehe jetzt einiges anders und würde die Tour jederzeit wieder machen. Sie ist absolut empfehlenswert - nicht nur für Jugendliche, Eltern und Lehrer.
  • Avatar Me I ★★★★★ Jan 2024
    Den Blick auf gewisse Dinge Ändern.
    Wie im Titel erwähnt justiert diese Führung den Blick auf Problematiken.
    Martin erzählt so mitreißend und echt aus seinem Leben und Werdegang.
    Ein Muss für alle die einen anderen Blick abseits der üblichen Wienbilder
    … weiterlesen erhalten wollen.
    Danke Martin das wir die kurze aber bereichernde Zeit mit dir beibringen durften.
    Dir und deiner Freundin alles gute auf euren Weg.
  • Avatar Gesine Otto ★★★★★ Jan 2024
    Von Herzen gerne empfehle ich die Stadtführung von Martin: Danke für Deinen intensiven Einblick in die möglichen Erfahrungen von Menschen ohne Obdach und von Menschen mit einer Suchterkrankung in Wien. Du hast mich sehr beeindruckt mit Deiner Offenheit, … weiterlesen Deiner Erzählweise, Deiner Persönlichkeit, Deinem Humor und Deiner Botschaft am Ende!
    Wir waren eine kleine Gruppe von 5 Personen (eine erwachsene Tochter mit ihren Eltern und ich zusammen mit einem Freund, der zu Besuch aus Deutschland war) und unter uns 6 entstand eine kleine Gemeinschaft für die Zeit der Stadtführung. Danke!
  • Avatar Sabine ★★★★★ Dez 2023
    Jeder/Jedem zu empfehlen, der über seinen eigenen Tellerrand schauen möchte! Für mich war es sehr interessant, da man hinter den Menschen, die einem auf der Straße um Geld anbetteln, plötzlich ein Schicksal sieht: eine Mischung aus 'blöd gelaufen' … weiterlesen und 'selber schuld', die man niemanden wünscht und doch jedem passieren kann.
  • Avatar Ingrid Wojnesich ★★★★★ Dez 2023
    Martin brachte uns bei seiner Tour vom Karlsplatz zum Esterhazypark die Stationen seines Lebens als Alkohol-, Heroin- und Substitolabhängiger und Obdachloser schonungslos näher. Einiges zum Nachdenken über Würde, Respekt und Dankbarkeit beim anschließenden … weiterlesen Schlendern über die Wiener Christkindlmärkte… Ein Muss für Erwachsene und Jugendliche💯
  • Avatar Peter Umgeher ★★★★★ Okt 2023
    Sehr interessanter und aufschlussreicher Einblick in die Welt der Obdachlosen und Abhängigen. Martin ist sehr Offen und Ehrlich. Ich habe vieles nicht gewusst. Tolle Idee! Alles Gute !
  • Avatar Manuela Aigner ★★★★★ Sep 2023
    Ich war von der Führung sehr angetan und wünsche Martin, dass er eines Tages wirklich stolz auf sich ist. Ich bin der Meinung er kann es jetzt schon sein! Die zwei Stunden, die die Führung gedauert hat waren sehr kurzweilig und berührend. Alles Gute weiterhin! … weiterlesen
  • Avatar Anna ★★★★★ Sep 2023
    Eine kurzweilige Tour die zum Nachdenken anregt und dennoch leicht und unterhaltsam daherkommt. Martin ist so ein sympathischer, authentischer und offener Typ und die Zeit ist wie im Flug vergangen! Vielen Dank für die interessanten Einblicke! Sehr empfehlenswert! … weiterlesen 👍
  • Avatar Livia Stoffel ★★★★★ Sep 2023
    Es war eine sehr bewegende und aufwühlende Führung, die definitiv zum Nachdenken anregt. Martin ist ein sehr sympathischer Mensch, der auf eine fesselnde Art und Weise aus seinem eigenen Leben erzählt. Es lohnt sich absolut sich die Zeit zu nehmen und … weiterlesen einen Teil seiner Geschichte mitzubekommen.
    Herzlichen Dank!
  • Avatar Silvia Zaunmayr ★★★★★ Aug 2023
    Die 2 Stunden durch Wien mit Martin waren höchst interessant aber auch bedrückend. Mit seiner lebhaften Erzählung konnte man sich in sein früheres Leben hineindenken. Bewundernswert wie er alles gemeistert hat. Ich würde die Tour sofort wieder machen, … weiterlesen würde es auch Schulklassen empfehlen.
  • Avatar Ralph Hänggi ★★★★★ Aug 2023
    Eine Stadtführung die seinegleichen sucht!
    Sehr spontan haben wir Martin am Sonntagmorgen angerufen und gefragt, ob er heute eine Tour für uns machen würde; Er war sofort unkomplizierterweise einverstanden. In den darauffolgenden zwei Stunden erzählt
    … weiterlesen er uns seine persönliche Geschichte und viel Informatives über die Stadt Wien und deren Institutionen betreffend Obdachlosigkeit und Drogensucht. Er bewies, dass sein Rundgang nicht nur für Jugendliche emotional höchst bewegend und in unvergleichbarer Weise fesselnd ist.
    Wir danken Martin für diese unvergessliche Stadtführung und wünschen ihm nur das Beste für die Zukunft!
  • Avatar Swable ★★★★★ Jun 2023
    War ein extrem spannender und informativer Vortrag! Er hat alles so erzählt, dass es nie langweilig wurde und ich ihm noch Stunden über sein Leben zugehört hätte. Er ist ein absolut sympathischer Mensch, dem keine Frage zu blöd wird. Er macht eine sehr … weiterlesen gute und wichtige Arbeit, dafür danke! Für die Zukunft noch alles Gute weiterhin!
  • Avatar Medine Nur Görgülü ★★★★ Jun 2023
    Es war interessant
  • Avatar Carmen Ferscha ★★★★★ Jun 2023
    Martin ist so ein sympathischer Kerl! Er hat uns total nett und unkompliziert am Karlsplatz empfangen und uns super durch all seine Stationen geführt. Er hat sehr viel erzählt und wir konnten ihn alles Fragen. Ihm war wirklich keine Frage zu blöd und … weiterlesen wir haben einen guten Einblick in sein früheres Leben bekommen. Wirklich ein toller, interessanter Mensch, mit dem 2 Stunden wie wenige Minuten vergehen. Werde auf jeden Fall mit anderen Klassen wieder kommen!
  • Avatar Cristina Kornfeld ★★★★★ Jun 2023
    Sehr informative und mitreißende Führung! Wir haben viel Neues gelernt und waren sehr berührt. Martin schafft es, die harte Realität eindrucksvoll darzustellen ohne dass er zu sehr in die "grausigen" Details geht. Meinen SchülerInnen (15/16 … weiterlesen Jahre) hat der Stadtrundgang richtig gut gefallen und er hat bei ihnen Eindruck hinterlassen.
  • Avatar Michaela Brezina ★★★★★ Jun 2023
    Martin vom Wiener Nimmerland hat uns sehr eindrücklich von seinem früheren Leben als Drogenabhängiger und Wohnungsloser in Wien erzählt und uns die öffentlichen Plätze gezeigt, an denen er einige Jahre seines Lebens verbracht hat. Wir haben an seiner … weiterlesen Führung mit einer Schulklasse (alle ca. 18 Jahre) teilgenommen. Kommentar eines Schülers: "Das war der beeindruckendste und interessanteste Lehrausgang meiner Schulzeit." Dem können wir uns als Lehrerinnen nur anschließen. Vielen Dank, lieber Martin, dass du uns so einen intimen Einblick in dein früheres Leben gegeben hast und Alles Gute für deine Zukunft!
  • Avatar Irmi Mandl ★★★★★ Jun 2023
    Ich bin beeindruckt von Martin: seine Offenheit, Emotionalität, Authentizität, Realität und seine persönlichen Erlebnisse sind mir sehr nahe gegangen. Danke!
  • Avatar Dan Kliemann ★★★★★ Jun 2023
    Martin erzählt seine Geschichte sehr fesselnd und authentisch. Es war für alle das absolute Highlight und hat zum Nachdenken angeregt. Danke und bis nächstes Jahr!
  • Avatar Konsti DerEchte ★★★★★ Jun 2023
    Einfach nur faszinierend seine Art zu erzählen ist echt mitreißend! Es war faszinierend und man lernt Plätze kennen die man eher noch nicht kennt! Es regt echt zum Nachdenken an! Immer wieder
  • Avatar RVIN ★★★★★ Jun 2023
    War wirklich sehr spannend, man hat sich wohl gefühlt und konnte alles fragen, somit viel Neues über das Thema lernen.